Просто мы пошли в поход

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Всё сегодня непривычно,
Всё сегодня кувырком:
Мы по травушке зелёной
Походили босиком.

Из листочков воду пили,
На костре грибы пекли.
Любовались мы на звёзды,
И в палатках спать легли.

Птицы нам концерт давали,
А для плаванья ждал плот.
Что же с нами приключилось?
Просто мы пошли в поход.

                02.08.2019 г.