Жизнь и темнота

Анита Козлова
Мне жизнь казалась кромешной темнотой,
Мне  была она приятна.
Закутывалась  в ней я с головой,
Чтоб спрятать свою душу, чтоб было безопасно.

Мне жизнь казалась кромешной темнотой,
И тут явился ты, в твоей руке включён фонарик.
Ты был немного робок и немного  мил,
Но и ты, и  твой свет меня не интересовали.

Что было дальше -  знаешь сам,
Твой свет и ты мне стали ближе.
Я жизнь свою представить не могла
Без твоей очаровательной улыбки.

Что было дальше - знаешь сам,
Ты помнишь, как меня покинул,
И время, когда ты оставил меня одну,
Стало  ужасным периодом в моей жизни.

И  в темноту свою я не вернулась,
Живу при свете назло тебе,
И я не знаю  смогу ли собраться вновь,
Воздвину ли вновь тобой разрушенные стены?

Сейчас живу с мыслью, что ты не сможешь меня забыть,
Знаю, однажды меня не будет это беспокоить,
Я знаю, придёт время, и ты поймёшь,
Что я была ярчайшим  солнцем в твоей жизни.