Юности листаю жёлтые страницы...

Елена Щелчкова
Юности листаю
Жёлтые страницы,
Годы, расстоянья,
Молодости лица.

Скверы и дороги,
Городов мерцание
Радость и тревоги,
Боль и расстоянье.

Счастье у порога,
Ожиданья, встречи,
И всего немного,
За туманом  вечер...

Пробудили мысли,
Старые тетрадки
Летописи жизни,
Юности загадки.

23.07.2019