о вечном

Шагин -Славский4
Так пишется легко,этим утром,под сигарету.
И кофе дразнит какой-то новизной.
Мне стало вдруг "дано"- побыть поэтом.
Стихи писал я,очарованный тобой!

Как "наркоман",ход мысли вдруг теряю.
Любовь представилась субстанцией большой.
Ей стих,прости,- а не тебе я посвящаю.
Ведь сама Муза летает надо мной!

Из состояния такого,мне не выйти?
И ощущаю,будто Неба благодать!
Любовь твоя промчалась,в ночи,вихрем.
Но надоумила,о Любви вечной,написать.