Муза ты, любви отрада...

Валерий Ваганов 4
Муза ты моя, любви отрада,
Ласковый прохладный ветерок.
Роза из Божественного сада,
Сладостно журчащий ручеёк.

Я твои прохладные ладони,
Обогрею радостью своей -
Нас с тобою огненные кони,
Унесут за тысячи морей.

Где цветут сады Семирамиды
И поёт Эолова струна,
Где в покоях юной Афродиты
Вечная, прекрасная весна.

Пролетим над яркими полями,
Где цветов зовущие огни
Нас они осыпят лепестками
Мы замрём в объятиях любви.