Жизнь

Елена Вешняя
Мы золотыми оплатили свои грошовые счета,
Пусть жизни наши загубили,
Но в душах свет  и чистота.

Пусть не убавить не прибавить,
Того,  что ветром унесло.
Но если парус не поставить,
То нужно в руки брать весло.

Жизнь просто  трудная  работа.
Быть иль не быть?  Кого любить?
Она даётся  нам за что-то
И цену  мы должны  платить.
    
       27.12.17 г.