Номер недоступен

Валерий Винт
А я соскучился и стал звонить, весь день
Но номер телефона недоступен
Теперь не знаю как мне быть
Нет адрессата
Ей он не озвучен.
Я вновь и вновь буду звонить, ворвусь я в сеть
И буду рваться, к той,что не забыть,
Как под луною целоваться.
Вот так запал в один момент
Закрался в сердце солнца лучик
И растопил ледовый наст
И залечил былые раны...
Ну что ж тебя мне не вернуть
Ты остаёшься снова тайной
А я навеяв снова грусть
Я так живу и сочиняю
Стихи, поэмы.