Колесо...

Александр Канадский Быков
Кто я такой?
Учить других - неблагодарная затея...
И не подмажешь Колесо ты ни вином, и ни елеем...
И не изменишь никого,
И ничего ты не исправишь...
А Молоха всё Колесо - скрипит !
И гусь - свинье товарищ...