Быть влюблённой

Гуля Золотова -Пагава
Быть влюблённой в кого то,
Боже! Это же чудо!
Расскажи мне мой Боже,
Это чувство откуда?
Опиши ка мне чувство,
Поскорей, поспеши...
Это чувство для сердца
Или же для души.

Я скажу тебе прямо,
Ничего не тая,
Что легенду внушила,
Мне и мама моя,
Что любовь, это чудо,
А жених, чародей,
И что Бог посылает,
Нам любимых людей.

Быт в кого то влюблённой,
Очень хочется мне,
Я б с любимым наверно,
Уж была б на Луне,
Быть в кого то влюблённой,
Очень нужно? Скажии!
Или всё таки чувства,
Для души миражи???

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)