Любовь моя!

Валентина Вергелес
Любовь моя жизнь, моя душа
Как же сильно, люблю тебя я
Ты- мой ветер, мой океан моя гроза
Всё что есть у меня тебе отдам
Тебя не оставлю, не передам никогда
Ты - словно  моя радость мой навек




Любовь моя  моё небо, мой дождь
Мой воздух , моё счастье, мой кумир
Ты- моё солнце которые светит для меня  лишь с тобой я как цветок цвету  лишь тебе, одному улыбаться
Смогу потому что ты часть меня
И только тебя я одного люблю...



Любовь моя ангел, мой родной
Я всегда буду, с тобой вечно
Без тебя мне,  одиноко и пусто
Только с тобой я живу как в раю .