Импровизация

Ирина Анатольевна Потемкина
Пусть всё горит огнём и синем пламенем,
Не будем мы играть по чьим-то правилам.
Спектакль ни к чему, опущен занавес,
Оставьте нас, не выйдем больше мы на бис!
Не будем принимать мы чью-то сторону,
Бал-маскарад прошёл,все маски сорваны.