Сегодня День рожденья ВДВ!

Идущий По Лезвию
На Петербург обрушился циклон.
Холодные дожди со всех сторон.
Который день они всё льют и льют.
Вновь нарушают созданный уют.
Вот вздыбилась седой волной Нева,
Ударив о литые берега.
Над Финским пелена весь день висит -
Печальный, далеко не летний вид.
Пусты аллеи сумрачных садов.
Дождь капает с деревьев и кустов...
Но только всё равно наш город рад, 
У нас сегодня праздничный парад.
Сегодня радость всей большой стране.
Сегодня День рожденья ВДВ!

02 августа 2019