Утро встречают птицы

Раиса Дор
Утро встречают птицы,
Песню хвалы поют…
Наши светлеют лица,
Господа Бога чтут!

Дал нам Он жизнь с избытком,
Чем воздадим Ему?
Муки прошел и пытки,
Чтоб нам пребыть в Раю!

Дал Евангелие людям
И наказал нести…
Господа слушать будем,
Верными став детьми!