Пьяный ангел

Юрий Гордеев 7
Полетели ближе к солнце пьяный ангел нам сыграет
Я в тебе бегу по венам чувства страсти расслабляет
Над просторами вселенной мир теряет наши лица
В этот день нам дорогая предлагаю раствориться

У пороков в каждой грани часто изменял границы
Если хочешь быть свободной нужно нам сейчас напиться
Разобраться в наших чувствах и предстать пред нашем блицем
Ты устала быть свободной перестань сейчас же злиться


Припев 2 раза
Вот и с неба снова дождь я хочу с тобою слиться
Это все щас не всерьез может нам все это сниться
Проиграем в такт любовь и рассвет впитал мартини
Ты танцуешь на столе в сексуальном платье мини


Пробирайся мне под кожу разбирай меня как лего
В твое власти все возможно подымай себе ж эго
Познавать в тебе победу у безумной звездной ночи
Ты красива с каждым мигом говорю я между прочим

Двигай сердцем в акт беззвучный прожигай свои активы
Жги напалмам бит гремучий на прокуренной квартире
Будь смелей в своих желаньях отдавай свою мне душу
Если хочешь быть счастливой будь тогда со мной послушной

 
Припев 2 раза
Вот и с неба снова дождь я хочу с тобою слиться
Это все щас не всерьез может нам все это сниться
Проиграем в такт любовь и рассвет впитал мартини
Ты танцуешь на столе в сексуальном платье мини