Уж дело к Осени и Музы на Юга...

Максим Анатольевич Батманов
МУЗЫ умчались на Юг... 
Оставив меня одного...
Фото - спасательный круг...
Пришлите мне их,
Нелегко,
Будет дождаться мне их,
Ничего не пися,
Буду как море я в штиль,
Парус лениво кача... (СВ(к))