Жизнь прекрасна!

Эдуард Киселев
 Мне всегда хреново, меня снова штырит.             
  Не найти мне место,в этом сраном мире.   
               
 Горячо в желудке, в венах жидкость стынет. На меня котейка из-за печки зырит.
               
 Трусятся  коленки, я ползу умыться. Кафельные стенки, долго будут сниться.      
               
 В горле горечь комом, по бошке как громом. Хорошо бы, если отравился ромом.
               
 Поглощаю воду, не имея вкуса. Я рыгаю снова, хоть в желудке пусто.         
               
 Где же этот воздух, не вдохнуть нормально, я такой живучий, это нереально.