Вот и всё

Кирилл Владимирович Ратников
Бессмертие души – мечта.
Истлеет тело... Пустота.

Священник только водит за нос,
Но взгляд врача суров и скор:
Жизнь – окончательный диагноз,
А смерть – последний приговор.

И ничего не сделать тут.
Вот страшный суд и высший суд.

25 июля 2008