***

Инна Владимировна Кузнецова
Весной пейзаж особенно красив –
Сквозь ветви на безлиственных деревьях
Видна нить горизонта, неба синь,
И изумруд травы весенней зелье.
Кой-где застыл осенний блёклый лист,
Заставший первый снег и звон капели,
Его в дупло своё под звонкий свист
Уволочёт скворец.