по глупости

Яшар Борисов
по глупости людской планета гибнет
пророчества известны всем давно
как только в мире жадность появилась
цивилизациям погибнуть суждено

неужели ума не хватит планету сохранить
человеческое племя на земле объединить
может всем объединиться и попробовать спасти
мир в котором мы когда то были кем - то рождены