Вальс

Мирчина Алиса
В парке снег -
Ноябрь все же,
Сыро и тепло.
Мы с тобою все моложе,
На душе светло.
Пусть виски посеребрило
Время - быстрый бег.
Нам легко,
Как прежде, милый.
Впереди весь век.
Мы с тобою сохранили радости от встреч.
Мы Любовью дорожили
И смогли сберечь
Новизну и удивленье,
И сиянье глаз.
Мы судьбу благодарили
На краю не раз.
В парке снег -
Ноябрь все же,
Сыро и тепло.
Мы с тобою все моложе,
На душе светло.
Все, что рассказать не смели,
Не смогли понять,
Мы теперь под вальс метели
Сможем станцевать...