Остановок достаточно

Василий Омельченко
Остановок достаточно, снова в поход,-
Не всегда они нужными были...
Иегова нас любит, надеется, ждёт,
Верит, что мы Его не забыли.

Как могу я забыть милость Бога Отца,
Если Он - моя жизнь и свобода?!!
Он с надеждою ждёт у родного крыльца
Возвращения верного Слову народа.

Отче мой Несравненный,-
Тебя я молю, защити от Лжеца и Злодея.
Путь любви драгоценный
И счастья зарю я ценю, ни о чем не жалея.