Фура с Кока-Колой

Владислав Кияницин
Праздник к нам приходит.
Фура с Кока-Колой
Сбила ребят из детдома,
За то что нет на переходе светофора.

Дети несли конфеты,
Сейчас их несут в гробу,
На седьмое января,
В День Рожденье Христа.

Не будут плакать их мамы,
Ведь их попросту нет,
Сожгут под ангельские дифирамбы,
И урны поместят в склеп.

Без гравюр на надгробье,
Без оградки от мародеров,
Как ненужное отребье,
Без грамма моральных законов.

А на той пешеходке
Останутся осколки:
Черепов, и пряди волос,
Щепки санок, что последний мальчишка нёс…