МастеР - МастеР - МастеРская

Евпаторий Крымсаки
МастеР - МастеР - МастеРская,
Уххх, тЫЫЫ, классная каКККая!
Я в ТЕБЯ уже ВЛЮБИЛСЯ,
По ТЕБЕ уже СКУЧАЮ!

МастеР - МастеР - МастеРская,
Адрес твой ещё НЕ ЗНАЮ...
ПРИГЛАСИ МЕНЯ СКОРЕЕ!
СРАЗУ!... СРОЧНО выезжаю.

МастеР - МастеР - МастеРская...
Оснащённая, кРРРутая!
СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ в ЕЁ СТЕНАХ
Горячо ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ.

МастеР - МастеР - МастеРская...
Креативная таКККая!
Я УВЕРЕН, что ХИТЯРУ
В мастерской СПОЮ, СЫГРАЮ.

Вани Дорна МастеРская...
Ваню Дорна УВАЖАЮ,
Его сущность ПОНИМАЮ,
Его взгляды ПРИНИМАЮ.
Я, как ОН СООБРАЖАЮ!
БРАТАНОМ его считаю...
Его песни НАПЕВАЮ,
Его песни я КАЧАЮ.
Стих закончен, закруглЯЮсь...

Стих написан -
18:18
01.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
02.08.2019