Кофе

Елена Завизион
Пылает ярким ароматом
Кипящий кофе на огне.
И все, что минуло когда-то,
Опять напоминает мне.

Печаль, забытые страданья,
Дымок несбывшейся мечты,
Мгновенья, встречи, ожиданье...
Жизнь. Краски. Творчество. Старания.
Что были тщетны, как и ты...

Они прошли, мгновенья боли,
В крови распался страшный яд.
Но та же скука... Грусть по воле.
И кофе горький аромат.