Кого я на душе нарисовал...

Чугуевский Сергей
Пустое из порожнего упрёком,
Под ложечку, со вкусом повторив,
Наверно в мире призрачном, жестоком,
Всё это самый модный креатив.
Под дых, по беззащитному, вбивая,
Слова, слова, терзающие боль,
На сердце раны новые лаская,
Пустое из порожнего, как соль,
Само-собой из лучших побуждений,
Убьет микроб доверия, любви,
Вновь принимая смысл перерождений,
С солёным ощущением в крови,
Из губ моих избитых для чего то,
За нежный и любимый пьедестал,
Уже ненужный, больше для кого то,
Кого я на душе нарисовал...