Сегодня пятница

Олег Кварк
Сегодня пятница, сегодня всё о'кеу
Шашлык, вино, девчата, сигареты
Сегодня пятница, становится теплей
И на душе моей сегодня будет лето

Сегодня пятница, а завтра выходной
Лапатник фраера сработал не нароком
Я на вокзале, что ж пойду домой
Тем более он в Пушкино под боком

Сегодня пятница, сегодня буду пить
Девчонку эту я приметил возле дома
Я знаю, что и как ей говорить
"Так,здравствуйте, и будем же знакомы"

Сегодня пятница, хочу Вам рассказать
"Как разве Вы ещё не отдыхали?"
"Так холодно, позвольте же обнять,
Вас, девушка, чтоб Вы не замерзали"

Сегодня пятница, сегодня я Крутой
Играть и петь, глаза же с поволокой
"Сегодня, девушка, я точно холостой
Пойдёмте к Вам, здесь право недалёко"

Сегодня пятница, и ночь так хороша
Я в Вас влюбился,девушка, наверно
"Ах, не рубите Вы сейчас с плеча
Вы так прекрасны, а ведёте скверно"

Сегодня пятница, и я стою курю
Всё сладилось, спит девушка в кровати
На три аккорда песню напишу
И буду выступать с ней на эстраде!