Романтика

Ирина Анатольевна Потемкина
Ты улыбнулся мне и я растаяла,
Судьба давно уж всё за нас расставила.
Зажжем одну свечу, нальём бокал вина
И будем говорить с тобою до темна.
Душевный разговор, в глазах романтика,
Рука в твоей руке, букетик с бантиком.
Признание в любви, скрывать ведь нечего,
Нам так тепло вдвоем дождливым вечером.
Забудем о плохом,что сердце бередить,
Закончим этот цирк и будем просто жить!