чтобы родится надо умереть

Сульпиев Вячеслав
проходит к жизни праздный интерес,
мечты не торопясь уходят в даль,
всё чаще на до мной смеётся бес,
тревожит прошлое, без устали печаль,
желанье смерти, жажда бытия,
чтоб не стесняясь, быть собою сметь
и осознание, в пустыне  вопия,    
чтобы родится надо умереть