Замечательный щенок

Серафима Бестова
Дом кирпичный,дом кирпичный
Дом под крышей черепичный
Очень-очень дом приличный,-
Есть окошко там и дверь,
Коль не веришь мне,поверь
Жить прекрасно в доме том
Кто ж построил этот дом?
Двор,забор и ворота
Во дворе том чистота,
Там жила одна чета,-
Жук с своей супругой Жучкой.
Хороши идут дела,
Жучка сына родила.
Он хорошенький щенок,
Замечательный щенок.
К Жучке лащится ,скулит
Молочка попьёт и спит.
Как же им назвать сыночка?
Он у них послушный очень,
Он у них хороший очень,-
Замечательный сыночек.
Может Гоша,
Иль Тимоша?
Может Бим, а может Боб
Что же больше подойдёт?