Алексею от Елены, с юбилеем

Дарья Шибаева
Это счастье, родной, ты знаешь,
Что мы вместе с тобой столько лет.
Ты один, как никто, понимаешь,
Всегда нужный даёшь мне совет...

Мы пройдёмся аллеей тенистой,
Снова, кажется, я влюблена...
Вспоминается взгляд твой лучистый,
И, как в юности, мне не до сна.

Как же так получилось, любимый?
В буре жизни ты не ослаб!
Ты всегда, капитан наш милый,
Вёл достойно семьи корабль.

Двадцать семь лет с тобою в браке,
Алексей, мы с тобой живём (или Мы, Алёша, с тобой живём).
Словно факел ты мне во мраке.
Нет тебя – и пустеет дом...

Любят взрослая дочь и тёща,
Для жены нет тебя родней!
Чтоб здоров ты был, счастлив – очень
Мы желаем тебе в юбилей!