***

Анна Инькова
Не жди от него ничего, и конечно же, им не бредь.
Этим чувствам /раз уж и есть/ не на первых стоять местах.
Да, не ты так решила, и всё же, пусть будет взаимно, запомни впредь -
Отдавать человеку не больше того, чего заслужил он сам.

Ты не бойся его потерять. Ради Бога, ну что за смех!
Что твоё - не уйдёт, пусть даже ты будешь вечно всё это гнать
От себя. Ну а то, что уйдёт - не удержишь. Придумала ж "лучше всех" -
Говорят, чтоб в реальном мире БЫТЬ кем-то надо сначала СТАТЬ.

Так и с ним. Ну и дальше ты знаешь: не надумывай ничего,
Не придумывай, не оправдывай, да и в слухи вокруг не верь.
Слушай сердце, не ставь ты в центр своей вселенной лишь одного,
Если это ему не надо. Но пусть будет открыта дверь...

Так на всякий.