Колыбельная для дочки

Александръ Сенинъ
Ночь приходит. Поют соловьи...
Свет звезды серебрит кроны сосен...
Сказка тихо войдёт в сны твои,
Принесёт доброту в чистых росах...

Спи спокойно - тревоги уйдут,
Будет мирная даль  пред тобою.
Её светлой мечтою зовут,
Будет всё хорошо, спи спокойно...