разлом

Анастасия Акимова 5
Я устала так жить, правда.
Это слишком бывает трудно.
Вектор жизни давно задан,
И ко дну идёт мое судно.

Здесь вода вся в крови и грязная,
Воздух пеплом садится на легкие,
Каждый день погода ненастная,
Люди все как один одинокие.

Я хочу убежать, хочу выпорхнуть!
Душа к солнцу и небу тянется!
Тепло в сердце хочу вернуть я,
Если сердце ещё останется.