Политесный камуфляж

Кирилл Владимирович Ратников
К приезду патриарха Кирилла в Харькове уберут «Луна-парк», а памятник Ленину завесят тряпочкой.

DAO:
                Как злы
                На коммуняк хохлы
                И как стараются,
            Перед попом российским прогибаются
            И чают: будут счастливы навеки...
            Да только это идиотов не спасет,
                И в 21-ом веке
               17-ый для них наступит год.


Российский поп расправил крылья,
Да так занесся (вот беда!),
Что Ильича мешком прикрыли
И от греха, и от стыда.
Иначе речью нехорошей
Картавый вождь ругнет святошу
И кепкой, сжатой в кулаке,
Попа шарахнет по башке?
 
Еще бы сами харьковчане,
Без исключений, все подряд,
От жирной отвратились срани
И дружно показали зад.
Вот это бы наглядной было
Подсказкой для попа Кирилла:
Обрыднул всем кичливый дед,
Так шел бы в жопу, дармоед!
 
А до 17-го года
Всего осталось-то шесть лет.
Боюсь, у нашего народа
Другой альтернативы нет,
Как чинушар шугнуть тротилом.
Потом займутся и Кириллом.
На крестоносцах жирный крест
Поставит партизанский съезд.
 
Вздохнет свободнее Россия
И Украина вместе с ней,
Когда святители такие
Не будут впредь вливать елей
В блевотину партийных спичей,
Но, став червям в земле добычей,
Удобрят смачно перегной:
Да будет хлеб в стране родной!   
               
4 мая 2011