В тандеме на дне

Марк Эндлин
Изумительно пахнут сегодня девчонки
На углу. Там такое исходит амбре!
Перемазаны губки, засвечены плёнки,
Но в общении нет их милей и добрей.

Вызывают девчата во мне изумление
В разговорах базарных всегда об одном –
О деньгах мужиков, вызывающих трения
На углу называемом «Горьковским дном».

А я горбатый и кривой
Над жизненной задачей бьюсь,
И Квазимодой рвуся в бой,
Когда с тобою остаюсь.

Ты своё отстояла на углу в непогоду,
Ты в жару проходила под солнцем ликбез,
Ты творила добро для мужского народа,
И за это безмерно благодарен тебе.

Я на тебя себя обрёк,
На дне клиентов зазывать,
Зови меня Тунгуз ля Трёп,
Хоть не умею рисовать.

Горбатый старый и кривой
Над жизненной задачей бьюсь.
Сперматозоиды рвутся в бой,
Когда с тобою остаюсь.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.