Розы

Ирина Анатольевна Потемкина
Утренняя влага, словно слёзы,
Капельки росы на нежных лепестках,
Может показаться,плачут розы,
Сколько совершенства в тех цветках.
Легким и приятным ароматом
Наполняют розы летний сад.
Утонченность линий так замысловата.
Невозможно оторвать свой взгляд.