Последнее прощай уж прозвучало

Василиса Сонн
Последнее прощай уж прозвучало ,
Смывает дождь-слеза ,туман-обман,
И жизни в месте никогда не будет,
Дороги разошлись,прости-прощай.
К концу подходит цикл годичный,
Листая календарь срываем лист ,
И в памяти всплывут любимых лица.
Любимых,любящих ,ушедших, с нами нет.
Любви другой уж никогда не будет ,
Проверенных ,не лживых ,Бог храни,
А тех кто в жизни так губил в дороге,
В несчастье их ,к беде не приведи ...
Обмытые слезами их дороги ,
Любимых женщин ,не ценили ,нет,
И демон их устами ранил души ,
Высасывая кровь любви и сил .
О! Боже ! К небу я вздымаю руки,
Прошу ! Храни и защити , от зла,
От порченой разлуки, от ненависти,
Всех людей храни .И даже тем ,
Плохим ,циничным , глупым ,
Ты тоже руки помощи подай,
Ведь их же злое сердце боль приносит,
Не только тем кого сгубили невзначай ,
Они себя распяли незаметно ,
И кровь свою прольют за тех ,
Кто омывал слезами их дороги,
Кто Богу душу всю за них отдал...

Пути расходятся ,увы ,судьба судьбою,
Но сами мы себя уже не узнаем ,
Сердца разбитые не склеишь ,без мозоли,
Им вместе биться уже не суждено .