К движению

Дмитрий Коротков 2
Лишь небеса листая судьбы наши,
Идут за нами по пятам,
Гоня сомнения и прощенье нами,
Не задувают свечи по вечерам.
Когда же мы вздыхаем горько,
Сквозь слёзы смотрим в небеса,
И ощущение боли только,
Доходит до сердец и тишина...
Лишь совесть пробуждает разум,
Граня его алмаз любви,
Даря нам, честь и ум,
И нежно говорят: «Смотри!»
Лишь тишина не призывает к отчуждению,
В момент любви и доброты,
Нам не хватает сил к движенью, З
Закрыли ворота на шпингалеты мы!
Г. Рязань Россия 2019 год