Гармонию души как обрести?

Тамара Кириенко
Гармонию души как обрести?
Встают препятствия на жизненном пути.
Старайся не с препятствием бороться,
а суть происходящего найти.


_________________________________
Куклы "мудрецы" выполнены автором