Мои сады

Медея Миропольская
Мои прекрасные сады

Тихонько спят в воспоминаньях,

Так величавы и горды,

Как-будто чьё-то изваянье!

Вы воплощение мечты,

Ещё несбывшейся надежды

Я вас люблю,боготворю

И к вам стремлюсь,как прежде!