Как-то так

Екатерина Невар
Моя душа воспитанная болью,
Ранима, словно оголенный нерв,
Хочу она, чтобы зачерствела, задубела,
Возможно  да,
Но только на один процент.

Учителя попались опытными,
Они черствы ,жестоки,
А я,как дура в розовых очках,
Нельзя такой быть нежной, Нерасчетливой и простодушной,
Закончится  хреново  и плачевно все ,
Вот как-то  так.