Формулы функции неправильных рисуночков и поочерёд

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формулы функции неправильных рисуночков и поочерёдной перестановки

Формулы функции неправильных рисуночков

всилвомастэрфэрлимовэста

внээмктаэстэфтанрэмпинфкэваэнта

Формула поочерёдной перестановки

бээквапэммовларимосэткэбта

       Такой вот дилтАдил!