***

Екатерина Атальянц
Это было так глупо и до отчаянности нелепо,
Но время с бешеной скоростью набирает обороты.
Мы заходили за грани,сгорали в остатках лета,
Нас предупреждали "полегче на поворотах".
Мы встречали закаты,снимали ночное небо,
Шатались по ночному району,смотрели на звезды.
Мы были такими родными,с приставкой недо,
Мы разрушили рай,который и не был создан.
Мы сгорели в том лете,ничего от себя не оставив,
Мы сожгли все мосты и никто ничего не сделал,
Мы все сами решили,тем самым точки расставив,
Это был финиш. Баста. Просто окончен левел.
Нас такими до боли чужими август встретил,
Номера все еще в контактах,но связь потеряна.
Абонент был онлайн минуту назад,но вам не ответил.
И уже никогда не ответит можете быть уверены.