Пристань моего детства

Владимир Игнатьевич Поздняков
Деревянная,крепкая пристань,
Детства моего.
Красивее не было места,
У него.

Чайки там громко кричали,
О чём,я не понял ещё.
Счастье мне предвещали,
Или чего ещё.

В волнах залива,
Я жил там счастливо.
Что чайки кричали -не разобрать.
Хотелось только взрослым стать.

Заросло всё зелёной тоскою.
И не залива,не чаек,не волн.
И один только я кричу,
Что я взрослым быть не хочу.

В волнах залива я жил там счастливо,
Чайкам я улыбался ... .
И с тем счастьем я до сих пор.
Это счастье со мной до сих пор.