энциклика 20. 21

Волк Декаданса
в чём Особенность Таких Леди ,
как Таня Акимова,Юстина,Злата,Амале ,Ева,
оне Сказочные до упаду,
до потери пульса,
современному миру,
не хватает Сказки,
ОЧЕНЬ не хватает..!!*!!*!!