Не даром нос и понос-одного корня!

Филипп Диброва
"Не даром нос
и понос-
одного корня!"


Михаил Задорнов




Я в глубоких раздумьях
понял:
Между этими словами нет
большой разницы!
Не случайно-"нос" и
"понос"-одного корня,
Ведь у некоторых он-
очень близко к заднице...