Прошло сегодня сорок дней

Дмитрий Филиппов-Юдин
Прошло сегодня сорок дней
Как человек оставил свет..
Средь близких и родных людей
Остался в памяти навек.

Закончен жизненный спектакль…
Но он для нас живей живых…
Оставив след в любом из нас…
В душе как капельку любви.