Дворцовая история

Кирилл Владимирович Ратников
«Фондом борьбы с коррупцией» размещен на канале «YouTube» разоблачительный видеоматериал о новой резиденции в Краснодарском крае.
 
Казенный стиль! Имперский шик!
Забрался жулик в Геленджик.
Вот по плешивой-то башке
Ему бы дать в Геленджике...

Короче: ниспошли, Творец,
Скорей капец, а не дворец.
Пусть на помпезный саркофаг
Густую тень бросает флаг.

20 января 2021