Прикосновение

Людмила Плешивцева
Я хочу к тебе прикасаться
И тепло твое чувствовать кожей.
Это как в океан погружаться.
Опускаясь на дно осторожно.
Это как умереть и воскреснуть.
Обнулив все,что было прежде.
Это как обрести в себе бездну
И заполнить ее надеждой.
Это трепетность в каждом моменте.
Яркость звезд, мимолётность мгновений.
В нас рождается истинность света
В каждом нежном прикосновении.