Земля стоит Крестом Христа

Валентина Алимова-Новикова
Земля стоит Крестом Христа.
И миром вовсе зло не правит.
Ты заблудился? Ты устал?
Последним грешником ты стал?
Мир против слез твоих восстал?
- Но мир стоит Крестом Христа,
И лишь Христос твой путь управит.

Земля, ведь, проклята за грех,
Который мы безбожно множим.
Взгляни на небо, человек!
Как пар, твой исчезает век.
Но вот, на миг утихнет бег, -
И, вдруг, - слеза с усталых век,
Которой в мире нет дороже!

Ведь жизнь земная – тлен и прах.
И даже тело смерть отъемлет.
Висим - живые - на крестах,
Но вновь молитва на устах.
Пусть мир ослеп, пусть мир впотьмах,
Пока мы плачем о грехах –
Господь благословляет Землю.



Пятница, 2 августа, 2019г. 18:00
День памяти пророка Илии.
Святый пророче Илия, моли Бога о нас!